パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
まきこさん
2022/1/30 21:08:25
今年初めてのお教室でした♪
今回はホシノ酵母を使い、3種(お惣菜パン、春のパン、グリッシーニ)を習いました。
お惣菜パンと春のパンは、先生が生地を準備くださり、分割、成形、焼成
グリッシーニは、生地捏ねし、持ち帰ってから自宅で続きをしました❣️
どれも美味しくて、色々とアレンジもできそうです❣️
また、来月もよろしくお願いします。
まきこさん。今月もご参加ありがとうございました。色々バリエーション豊富に作れるパンなのと何よりご家族に喜んで頂けて光栄です。グリッシーニバッチリでしたね。美味しそうです‼︎また来月もお楽しみに♪