パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

まきこ

まきこさん

今年初めてのお教室でした♪
今回はホシノ酵母を使い、3種(お惣菜パン、春のパン、グリッシーニ)を習いました。
お惣菜パンと春のパンは、先生が生地を準備くださり、分割、成形、焼成
グリッシーニは、生地捏ねし、持ち帰ってから自宅で続きをしました❣️
どれも美味しくて、色々とアレンジもできそうです❣️
また、来月もよろしくお願いします。

高山 真弓

まきこさん。今月もご参加ありがとうございました。色々バリエーション豊富に作れるパンなのと何よりご家族に喜んで頂けて光栄です。グリッシーニバッチリでしたね。美味しそうです‼︎また来月もお楽しみに♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集