リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2022/1/23 9:26:22
パン2種類を受講し3種のバケットは生地量2倍にして捏ねたので大変でしたが一つの生地から3種類の味を楽しめのはお得です😊先生が焼いたパンを頂き🍋の味が効いてて美味しかったです。ブラン・ノワールはプレーンとココア生地を重ねて層にするのですが裏表で生地がちゃんと伸びておらず綺麗な所を残すためにかなりカットしてしまいましたが、フワフワで美味しかったです。ケーキもお土産に持って帰れて大満足でした❣️
ゆきっさん
3種のバケットとブランノワールクロッカンレッスン受講ありがとうございます。
倍量の生地こね&成形、お疲れ様でした。成形が手早いので、他の皆さんと時間的に変わらなかったのはすごいです🙀👍
大満足していただき良かったです^ ^