Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
さとさん
2022/1/22 23:11:53
はじめてで緊張しましたが先生がとてもお話し上手でとても楽しかったです。娘と2人で参加しました。オシャレな料理ですぐに真似できそうなヒントもたくさん教えていただきました。また参加させていただきたいです。よろしくお願いします。
仲睦まじい素敵なお母さま、お嬢さまのご参加、私まで一緒に楽しませていただきました。
家庭での時間が長くなるこの頃にお役に立てましたら嬉しい限りです。ご家庭料理、お嬢様と楽しまれてください。また、お待ちしております。ありがとうございました。