リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2022/1/22 17:08:57
華やかな盛り付けでおうちリストランテのレッスンを受けました!ワインに合う料理ということで、とっても楽しみにしていたレッスンでした!真鯛のポワレはパリパリの皮にソースがぴったりで美味しかったです!見た目もきれいに仕上がりました。ホタテのリゾットはちょうどいいお米の硬さでこちらもすごく美味しかったです!ワインもご一緒させて頂き、とってもとっても楽しいレッスンでした!
ゆいなさん
華やかな盛り付けでおうちリストランテレッスン受講ありがとうございます。
盛り付けとっても綺麗で素敵ですね!
とってもとっても楽しいレッスンでした!←良かったです^ ^