リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2022/1/15 23:34:05
今年初のレッスンは、バゲットとブランノワールでした。
バケットは、家のフランスパン用天板で、もう一度焼いてみようと思いました。
ブランノワールは、正方形にカットしなくても、端をうまく切り落として、正方形でも可愛くなるのではと思いました。カットする量が多すぎてもったいないかな💦
あらよさん
バケットとブランノワールレッスン受講ありがとうございます。
バケット用型をお持ちでしたら是非、型を使って作ってください!今回は型がなくても紙型で作る方法を学びました。
そしてブランノワールは正方形でも、もちろん良いと思います。
今回はレシピ通り、ゴールドトレーにのせてのお持ち帰りにしました。
切り落としたパンももちろん❗️美味しいので美味しく食べていただきたいです^ ^‼️