和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
rinaさん
2022/1/15 11:29:40
アスリートの夫にも気兼ねなく食べてもらえる華やかなスイーツを学びたく、参加しました。懸念していた着色料等を含めすべての材料について丁寧に説明してくださったため、安心してレッスンに臨めたことが印象的です。
また、先生が非常に素敵な方で、初心者の私でもかわいいお花をつくることが出来ました。
仕事のことを忘れ、夢中になれる楽しい時間でした。ありがとうございました。
ありがとうございます♡とても嬉しいです。
今後も楽しいレッスンを提供できますよう精進してまいります!
またお会いできますことを楽しみにしております♪