リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/1/9 16:06:26
「華やか盛り付けでおうちレストランテ」ンイ参加ました。私のお気に入りはまず皮がこんがり焼けた真鯛のポワレです。ソースのサルサヴェルデで食べると本格的レストランの味です。ホタテのリゾットもちょっとアルデンテで美味しいです。こんなメニューならワインがぴったり。それに今回は一緒にワインを飲んでくれる方がいて、いっそう美味しく頂きました。本当にレストランに行ったようにリラックスして楽しめました。
KOICHIさん
華やかな盛り付けでおうちリストランテレッスン受講ありがとうございます。
今回のメニューはワインにピッタリ❗️
特に白ワイン‼️
一緒に飲む方がいると益々美味しいし、楽しいですよね。
本格的なレストランの味←嬉しいお言葉をありがとうございます😊