リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/1/9 16:06:23
「華やか盛り付けでおうちレストランテ」ンイ参加ました。私のお気に入りはまず皮がこんがり焼けた真鯛のポワレです。ソースのサルサヴェルデで食べると本格的レストランの味です。ホタテのリゾットもちょっとアルデンテで美味しいです。こんなメニューならワインがぴったり。それに今回は一緒にワインを飲んでくれる方がいて、いっそう美味しく頂きました。本当にレストランに行ったようにリラックスして楽しめました。