リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2021/12/21 16:54:32
ショコラ ブラン ノエルを受講しました。
途中までは順調でしたが、1番の難関型抜きで悪戦苦闘でした。
ゼラチンが気温によって固まりやすく、加減が難しかったです。
でも、出来上がりはそれなりに綺麗に仕上がって大満足です😊
ゆうさん
ショコラ・ブラン・ノエルレッスン受講ありがとうございます。
ムース作りは簡単なのに、型抜きお疲れ様でした。
本当に綺麗に仕上がり良かったです!
結果よければすべてよしです😄