町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2021/12/21 9:38:47
今回も盛り沢山なメニューで、先生もややアップテンポで全てのメニューを楽しく詳しく解説いただきました。パンも何度も作っているうちに、私でも簡単に出来る様になってきました。丸ごとトマトスープも簡単お手軽に挑戦できる内容で、海老の出汁で格段に美味しくなりました♪ポーチドエッグを割るととろ〜りと幸せな気分に!いかにもクリスマスらしいメニューでした。流行りのレイヤーケーキも挑戦してみます!
この度は教室に御参加頂き、また素敵なコメントも投稿下さりありがとうございました<(_ _)>
可愛らしいクリスマスをイメージして作ったレシピですが、楽しんで頂き良かったです!!
スイーツ好き💜のご家族にチョコレートケーキお作り頂けたら嬉しいです。素敵なクリスマスをお過ごしください(^^)
また来年も宜しくお願い致しますm(__)m