Salon de 食&花
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クチコミ詳細
先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
キヨミさん
2021/12/20 23:16:51
炎の正月料理に参加しました。伝法焼きを初めて知り、とても素敵な演出で、お料理はどれも美味しくて感動のレッスンでした。調理では失敗しても、先生は、よくぞ失敗してくれましたと、神対応!なぜ失敗してしまうか、どうしたら良いかを教えていただけて、落ち込むどころか、さらに勉強になり、帰るころには失敗したのも忘れて、楽しかった〜の思いだけでした(^^ゞ。本当にありがとうございました!
いつも心お配りをありがとうございます。
皆さまは初のメニュー、私は何度かの調理です。何か起こることとても楽しいです♪。私の勉強にもなりますよ。
お正月料理お家でのご家族の感想もお聞かせくださいませ。来年もよろしくお願い致します。