世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
Shibata Michiruさん
2021/12/13 12:43:58
今回の料理教室は大変勉強になりました。
美味しい、楽しい時間
丁寧に料理する、一つ一つ想いを込める、意味を知りながら料理をする
こちらの点が私にとって欠けておりました。
かなりお料理する際は大雑把なので…
反省を活かし、私も美味しいを追求したいと思いました。
準備、段取りを組んでいただきありがとうございました!
Shibata Michiruさん
お母様とご参加いただきましてありがとうございました。
丁寧・想いを込める・意味を知りながら・・
そんなふうに感じて下さったのですね。
だしを取り始めたら「良いこと」がたくさん起こりますョ(^^)
次回は、時短だし料理などお手軽に、しかもおいしいメニューをご紹介致します。