和食工房 はな
先生情報 |
|
華 |
|
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸12年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |
和食工房 はな
先生情報 |
|
華 |
|
大学卒業後、結婚。主婦の傍ら趣味として、懐石料理、パン、和菓子、洋菓子などを学びました。趣味としての茶道の稽古で初釜等の茶事の御手伝いをきっかけに教室を主催することになり丸12年になります。作る事と食べる事の楽しさを一緒に体験しましょう。食を通じて新しい方との出会いをすすめていきたいと思っています。食とは人生なり?食とは健康への一歩ですね。 プロフィール詳細をみる |
えりちゃんママさん
2021/12/3 23:22:04
改めて 和食の基本を考えることができました。
昆布と鰹節でお出汁を取って作った芋汁は味わい深かったです。ローストポークも美味しくて もう3度作って冷蔵庫にストックしています。お料理が楽しくなりそうです。