あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/11/27 8:45:49
オンライン 『シュガートップ』ブリオッシュ生地❣️初めて作ったけれどふわふわ〜って美味しい〜の〜🥰 黄身色のパン生地に感激しながら捏ね進め、トッピングには私の好みで黒糖を使用して、超満足❣️1/4ずつカットして可愛くラッピングしてみました🎶アレンジ方法を先生から教えて頂き復習には、その形で作ってみたいです♪いつも、生徒の捏ねる様子や途中途中の経過を時間を惜しまず見て下さる先生には、感謝しかありません。ありがとうございました😊
マリさま
お忙しい中、レッスンに参加していただいてありがとうございました。
シュガートップのふんわり感、気に入ってもらえて良かったですー。
マフィン型に入れてのアレンジ、出来たら写真を見せてくださいね。
楽しみに待ってます♫
あひるのパン教室
吉田綾子