Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Yoshikorin

Yoshikorinさん

和食のレッスンはお出汁のお味見から始まります。
丁寧に取られたお出汁なので調味料はいいものをごく僅かで驚くほど美味しいです。お料理は手間暇が大事だと納得させられます。当日の朝豊洲の市場まで先生自らわざわざ買いに行かれるお魚の新鮮で美味しい事。お魚も前もってお願いすれば分けていただけるのて、帰宅後の復習もできます。

MIDORI

yoshikorin様♪♪
毎回、お出汁のお味味をしていただく事で調味料を少し入れただけの違いも感じて頂きやすくなると思っています。皆さんが喜んでくださるので、豊洲の仕入れも楽しいです。来年ご一緒しましょうね。白子売り切れで申し訳なかったです。楽しいお時間をありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集