makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/11/24 9:41:24
今回は、月遅れの3色のラウンドパン(本当はハロウィン)にトライ。見た目キレイな色だしテンション上がりますが、味もしっかり3通りでとても美味しくいただきました。
あと、ミニチュアのクッキー!
これは楽しみながら可愛く仕上げ、こちらもシナモンだったり、お塩を付けたりとまたまたおいしく満足の一品でした。
パンは1つですが3色3回こねないといけない為、もうひとつはクッキーにしてよかった(笑)後半まったりした時間を過ごしました。
ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
パンはベースの生地を捏ねてから3色に分けて捏ねてあげるのが、少し大変でしたね〜^ ^ その甲斐あってふんわりきれいに焼き上がりましたね!
クッキーも細かい作業になりますが、それぞれ風味を変えて、楽しんでもらえて嬉しいです♪
後半まったりできて良かったです♡
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます!
よろしくお願いします。