世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
あーちゃんさん
2021/11/15 14:36:52
昨日、久しぶりにレッスンに参加させて頂きました。
久しぶりのレッスンの感想は『やっぱり手間がかかってもお出汁をとって作る料理は美味しい‼︎』です。
お出汁と言えば和風…と思っていましたが、中華に洋食にと色々なお出汁の取り方が学べて、しかも美味しい料理を食べられる‼︎本当に楽しいレッスンでした〜
次回のレッスンも楽しみです。
あーちゃん、お友人にもお会いできて、とてもうれしかったです(^^)
だし素材は国によって様々ですが、おいしい料理の基本は、世界共通、だしにあるなぁと思います。
育ち盛りのお子さんにおだしを使ったうま味たっぷりのお料理で食育!
あーちゃんとご家族の笑顔が目に浮かぶようです。
次回は、忙しいママ達をイメージして作ったメニューです。
是非、お越しください。