フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/11/3 18:00:59
あっさりクリームのサーモンパスタ
秋鮭の季節なので以前習ったサーモンパスタ作りました。ワインビネガーの酸味がちょっとして生クリームを使っているのにあっさり味。『ああ美味しかった。ご馳走様』を主人からもらいました。
嬉しいコメントありがとうございます。懐かしいメニューですね!鮭の美味しい季節ですね。ご主人にもお褒めいただけて良かったです。