makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ももさん
2021/10/23 21:35:41
月に1回の楽しい時間。
今回は、アップルリングも明太フランスも
大好きなパンので、絶対ウチで何回も焼く
だろうと思いながら、ワクワク学びました♪
美味しかったです。
またよろしくお願いします。😊
先日はありがとうございました!
教室のレシピのなかで一番柔らかいりんごパンの生地を、たたいてまとめてとってもお上手でした✨
水分や副材料でパンは柔らかくも固くもなって、今回は両極端の生地で楽しかったですね〜♪
毎回私も一緒になって楽しませて頂いてありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます✨✨