Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/10/9 13:17:50
キエフ風チキンカツと真鯛のパスタなどのレッスンに参加しました。
バターに幾つかの詰め物を混ぜ合わせて包むという、ボリューム満点のカツでした。バターの効果でしっとり和やらかく、詰め物により旨味やナッツのアクセントもあり、もりもり食べられます🤗
真鯛のパスタは臭みも全く無く、アルチェネロパスタと良く合い、美味しく出来ました🎵
キラキラ美しく美味しいゼリー状寄など、盛り沢山のレッスンでした🤗
いつも明るいポッポさんに感謝。キエフ風チキンカツ、少し揚げる時間がかかりますが、お試しいただけましたら嬉しいです。次にはひな鳥の丸焼きが控えております。楽しみにお待ちしております💛