管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
ナカコさん
2021/10/3 22:33:31
お魚料理に参加させていただきました。お魚料理は苦手意識があったのですが、とっても分かりやすい説明で、家にある調味料や材料で、めんどくさがりの私でもできそうなレシピばかりでした。味付けも本当にどれも美味しかったです。娘と参加させていただいたのですが、娘も完食していました。他の参加者の方々も感じが良くてとっても楽しかったです。どうもありがとうございました。また是非参加させていただきたいです。
ご参加ありがとうございました(^^)そう言って頂けてとても嬉しいです!おうちでお魚、たくさん食べて下さいね♪またぜひお待ちしております。