リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2021/9/30 21:30:05
カリカリポテトのプレッツェルを受講させいただきました。
生地を広げて具を入れ、長く伸ばす作業は難しくもあり楽しかったです。生地の厚みが均等にならず具がうまく包めないところ、成形が特に大変でした。焼き上がりはバジルとチーズ、ジャガイモの相性が良く、中はもちもち外はカリッとで美味しかったです。
なーたんなーたんさん
カリカリポテトのプレッツェルレッスン受講ありがとうございます。
成形お疲れ様でした!
苦労した甲斐があって美味しく出来上がりましたね。ご自身で作ったパンはそれが美味しいのですよねー。
パン作り方忘れないうちに、またお待ちしてます♪