フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

栗を見かけたので以前習った栗とサルシッチャのリゾットを作りました。怪我をしていたので栗が剥きづらく急きょ買い置きしてあった天津甘栗に変更。サルシッチャは肩ロースの薄切りしか無かったのでブンブンチョパーでゴロゴロにしてから一晩熟成。とっても美味しいリゾットになりました。一緒に好評のオレンジ風味の人参スープもオレンジ果汁を多めに絞ったらこれも美味しっかです😋

ナガハマ ユキ

栗とサルシッチャのリゾット、サルシッチャのお肉を少し大きめにゴロゴロとさせるのも美味しそうですね。人参スープも懐かしいメニューですが、こちらも果汁を増やしてもさっぱりとして美味しそうです。色々とご自身の好みのお味にアレンジしていただけて嬉しいです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集