米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
玉井 幸子さん
2021/9/27 20:41:59
初心者でしたが、わかりやすく優しく教えていただいて可愛いアイシングクッキーが作れ大満足でした!ありがとうございます✨
こちらこそありがとうございました。とてもお上手でした。また、皆様でいらしてくださいませ。