リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/9/26 22:20:01
中華レストランのレッスンに参加しました。あんかけ焼きそばは家でよく作っていますが(醤油味)
塩味は初めて。「卵白」を使ったふわふわ餡が揚げたパリパリ麺に合っていて美味しかったです。とろみを強くして「中華丼」にしても美味しそうです。もち米焼売も簡単で美味しく、🦐サラダもおしゃれ✨エッグタルトは柔らかくパクッと美味しく食べちゃいました😋家で1品ずつ⁉️復習したいと思います☺️
ドンコさん
中華レストランレッスン受講ありがとうございます。
今回は卵黄はエッグタルトに卵白はあんに使い分けました^ ^
このエッグタルトは今までの中で一番美味しいとある生徒さんに言われました。たしかに‼️
復習一品ずつ^ ^作ってみてくださいね!