藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/9/26 21:46:16
マグロのワタの土手煮のレッスンに参加しました。初めましてのまぐろの胃袋はしっかりと下処理されて、 とても美味しい煮込みとなりました。先生の味付けは最高ですね☺️🎵
たっぷり頂いたお土産は、あまりの美味しさに、残った煮汁にご飯を入れて完食してしまいました。😉
平太春雨も初めていただきました。モチモチとして美味しく、とても気に入ったので、早速購入したいと思います❗️🤗
ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
平太春雨は黒蜜ときな粉で甘味としてもいただけますよ^ - ^