Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ひとみ

ひとみさん

鮑粥のレッスンでしたが、どれもおいしくて感動でした。また、食材、調味料など身体にいいものを厳選されていて、レシピもとってもわかりやすく、先生もとても人柄もとてもよかったです。また行きたいと思いました。

MIDORI

ひとみさん✨初めての韓国料理のレッスンとの事で、私が先生で良いのかと思ってしまいました。豚肉のコチュジャン炒めもおかわりして下さり嬉しかったです。レシピお写真載せていますが、レッスン中に撮ったお写真とレシピ見ながら、復習されてみてください。分からない時には連絡して下さい🎶悪天候の中、ご参加頂きましてありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集