リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/9/13 22:41:23
お月見🎑和プレートのレッスンに参加しました。
照り焼きハンバーグはタネが柔らかくフワッとしていて温泉卵をのせて食べると…とても美味しかったです☺️秋らしく、つけ合わせやお汁のお野菜が根菜中心で「季節」を感じました(食物繊維たっぷり)甘酒プリン🍮も美味しかったです。今回は「しょうゆ麹」が活躍していました。塩麹とか買っても使いきれなくて悩みの種でしたが、色々な料理に使ってみようかな?と思いました。
ドンコさん
秋を楽しむお月見和プレートレッスン受講ありがとうございます。
しょうゆ麹が大活躍レッスンでした。
かつおだしも最初から作り、学びの多いレッスンだったと思います。
ドンコさんのおっしゃる通り季節を感じました😆✨