リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ろいさん
2021/9/7 17:09:22
リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!のレッスンに参加しました。 しっかりと味が染み込んだラフテーは圧力鍋のおかげで短時間で仕上がりとっても美味しかったです。ゴーヤチャンプルと生姜の相性が良く、これからは生姜を入れようと思います☺️沖縄旅行に行けない分、お家で沖縄料理を楽しみます☺︎︎︎︎
ろいさん
リラシーで沖縄グルメ旅を楽しもう!レッスン受講ありがとうございます。
ゴーヤチャンプルに生姜を入れるのは初めてでしたが、夏によりさっぱりと食べられますね❗️
皆さん旅行に行けない中、少しでも沖縄旅行気分を味わっていただくことが出来、良かったです^ ^