藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2021/9/6 13:06:04
貴重な材料で貴重なお料理、なかなかないレッスン内容でした。ありがとうございました。
魚でも肉でも、この教室なら必ず美味しいメニューが習えるので毎回安心して通っています。
今後ともよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
こちらこそ、いつもかづさんに元気とやる気をいただいております。
これからも宜しくお願いいたします^ - ^