フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/9/5 17:45:26
ホタテのパスタフィロ包み焼きズッキーニソース作りました。
極薄の皮の扱いがちょっと難しかったですが良く伸びるのでなんとかごまかせました。帆立の上にのせた卵黄とワインビネガーで作った黄味酢の様なソースやズッキーニソースは又新しい発見で他にも使えそうで嬉しかったです😋家族からも好評でした✌️
ホタテのパスタフィロ包み、生地やソースも2種類作るので面倒でしたでしょう!パスタフィロは、レシピに記載の帯状に伸ばした生地を十字に重ねるのが少々難しかったと思いますので、15cm四方に薄くのばして包んでも良いですよ。ご家族にも好評で嬉しいです。