フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

ホタテのパスタフィロ包み焼きズッキーニソース作りました。
極薄の皮の扱いがちょっと難しかったですが良く伸びるのでなんとかごまかせました。帆立の上にのせた卵黄とワインビネガーで作った黄味酢の様なソースやズッキーニソースは又新しい発見で他にも使えそうで嬉しかったです😋家族からも好評でした✌️

ナガハマ ユキ

ホタテのパスタフィロ包み、生地やソースも2種類作るので面倒でしたでしょう!パスタフィロは、レシピに記載の帯状に伸ばした生地を十字に重ねるのが少々難しかったと思いますので、15cm四方に薄くのばして包んでも良いですよ。ご家族にも好評で嬉しいです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集