プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2021/9/5 16:37:20
お教室に通う道は緑が多く、秋の気配を感じながら通うのも楽しみです。今日はウールロールパンとコッペパンのレッスンです。毛糸玉をイメージした可愛いウールロールパン、フィリングのスイートポテトとパン生地がベストマッチでとても美味しかったです。秋の味覚の先取りですね。懐かしいコッペパンも教えていただきましたが、シンプルなパンほど成形が難しかったです。でも、私の作ったコッペパンももっちりで美味しかったです。