Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2021/9/2 17:35:32
夏の和食の会に参加させて頂きました
蛸の甘辛煮 日本酒お願い致しますと叫びたくなりました
桜海老切り干しエリンギでご飯 一流割烹シメのご飯です
揚げ茄子と冬瓜の餡掛け 優しいお味です
和牛肩ローススライスで楽しむ肉巻き 日本酒です
まるで胡麻豆腐 本当に胡麻豆腐です
ズッキーニと茄子の和え物 茗荷と大葉が良い仕事してます
献立のバランスも良く材料も揃え易いものばかりです
ありがとうございました
みえ様この度は素敵なお嬢様とお運びくださりありがとうございました。そして、もう💛嬉しすぎる一品ずつのご感想!感激、涙です。次回も高評価いただけますように励んで参ります。楽しみにお待ちしております。