Daidocolo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
旬子(しゅんこ) |
|
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。 プロフィール詳細をみる |
MKさん
2015/7/12 10:14:38
ベトナム料理、インド料理、イタリア料理、パン、蕎麦、うどん、ケーキ等、幅広いジャンルのお料理を学べます。イラスト付きの分かりやすいレシピを見ながら、口頭で説明していただいた後、実際に調理します。
アットホームな雰囲気で楽しくおしゃべりしながら作ったお料理は、どれも美味しくて素敵です。試食の際の食器もお料理が映えるおしゃれなものばかりで、毎回楽しみです。