スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
るるっちゃさん
2021/8/19 12:06:23
今月は楽々な手軽メニューで、早速夕飯に胡瓜のスープを作りました。からすみパウダーも購入したので、届いたら作ります!
原田先生のレシピは家庭ですぐに再現できるよう、工夫されているので助かります!
いつもレッスンにお越しくださいましてありがとうございます。
ご自宅で作っていただける事が何より嬉しいです。
素敵なお写真も載せて頂いてありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。