「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/7/26 16:30:02
美味しいですm❣️徹底した感染対策に感謝申し上げますmm
抹茶の香りのするパンに感激!全てのパンに色んな工夫有り!お二人の先生方が、きちんと手元を見て下さるので、私も完成!お教室の心遣いにより試食は無し。その代わり先生が作って下さったパンを頂けました♬♪→お優しい生徒様のお陰で、先生の抹茶のうず巻きパンを手にする事に❣️皆さん先生のパンの断面萌えをご覧になりたいはずです!手前2枚が私の愚作です💦
レッスンご参加ありがとうございました❣️
私も断面見れて良かったです!手前の2枚も問題なしですね✨!