Merienda
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
清家 かおり |
|
幼い頃から料理が好きで、高校の料理部でケーキ作りが趣味になり、 独学で様々なケーキを作り、カフェにケーキを納品したり、自然食レストランでクッキーを販売、年2回カフェは16年続けています。10年間大手料理教室でケーキ和菓子の講師に就き、昨年から辻学園出張講師として高校でも教えています。 昨年念願の製菓衛生士資格を取得しました。 プロフィール詳細をみる |
こゆさん
2015/6/20 16:53:00
すごくアットホームな雰囲気で、ひとつひとつ本当に丁寧に教えていただきました。
先生が、本当に素敵な方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
自己流でやっていたところを、細かくたくさんのコツを教えていただいて、家で作るのが楽しみになりました。
ティータイムの先生のケーキで、お腹がいっぱいになりました。全部いただくのが、大変なくらいでしたので、少なめにお願いしようかと思います笑。また来月を楽しみにしています。ありがとうございました。
こゆ様、本日はありがとうございました。
その上、口コミまでかいてくださり、
とても嬉しく思っています。
今日のティータイムのケーキは珍しく、
ゼリーやムース系がなく、確かにしんどかったですね。
すみません。次回は考えて作りますね。
また来月お会いできるのを楽しみにしています。