フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
りんさん
2021/7/19 17:55:32
先生の教えていただいた自家製サルシッチャを復習しました!
絞り袋を握る力は必要ですが、ピリ辛でとてもジューシー、美味しく焼けました。家でソーセージができると思っても見なかったので嬉しいです!またピザなど、他のアイテムも復習してみます。
コメントありがとうございます。サルシッチャ作られたんですね。詰めるの大変でしたでしょう。
とてもきれいにできてますね。美味しく焼けてよかったです。また色々作ってみてくださいね。