フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
moonさん
2021/7/16 22:51:09
初めて参加させて頂きました。
シンプルなレシピですが、プロのコツがしっかり入っているので、どれも驚くほど美味しかったです!
今まで上手く出来なかったポイントもよくわかり大変勉強になりました。
先生も気さくで優しく、リラックスして受講させて頂けました。ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。私もまだまだ勉強中ですが、レッスンで何か得られるものがあったのであれば本当に良かったです。また気になるメニューがありましたら是非遊びに来てください。