フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/7/9 20:03:50
ヒラメの香草パン粉焼き
美味しそうなスズキを買ったので何作ろうと昔のレシピを見直してたら香草パン粉焼きを見つけました。ヒラメじゃないけど大丈夫と考えレシピ通り作ってみました。ハーブを効かせカリッと軽く香ばしい焼き上がり、とてもとても美味しかったです😋
シンプルですが、美味しい魚料理ですよね。ずいぶん前にやったレシピなので、私も忘れてました。ミニトマトの付け合わせが良く合いますね。