リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/7/6 13:27:06
「しっかり食べてヘルシー!話題の食材で夏中華」に参加しました。ちょっと驚いたのは食材の「大豆ミート」です。言われなければ大豆だとは気づかず、本物の肉だと思ってしまいます。たぶんいろいろなヘルシー・メニューに応用が利くのでしょうね。「ジャージャー麺」と「トマトと豆板醤のスープ」はどちらも少しピリ辛系で食が進みます。海老ワンタンは本当に簡単に作れるのに、海老のプリプリ感があって!これは作るしかないでしょう。
KOICHIさん
「しっかり食べてヘルシー!話題の食材で夏中華」レッスン受講ありがとうございます。
大豆ミート!麻婆豆腐や麻婆なす、中華以外にもコロッケや先日やったボロネーゼなど、いろいろなメニューに活躍できる食材ですね!!
海老ワンタンこれは作るしかないでしょう。