あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2021/7/5 20:50:32
オンライン『ダッチブレッド』
今回は食べた事の無いパンのお勉強❣️
どうなるのかも想像出来ず、不安であったが、無事に完成✌️
すっごく美味しくてビックリ‼️
ダッチ生地の存在がポイントに⁉️
フィリングも色々変えられるとの事!
今度はどんな味に仕上げようか?楽しく思案中です♪この度も、ご指導頂き誠に有難うございましたmm
マリさま、お疲れさまでした。
ダッチブレッドはマイナーなパンでしたが作り方が面白いと思いレッスンしました。ダッチ生地も美味しいですよね。
マリさんは熱心にパン作りを勉強されていますね。それが毎回カメラを通して感じられますよ。習い始めの頃より、格段に上手くなっているはずです。
これからもいろんなパン作りにチャレンジしてくださいね。
あひるのパン教室
吉田綾子