リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2021/7/5 16:40:50
「ベーコンエピ」と「ブルーベリーカスター」のレッスン参加しました。いつもより、賑やかな楽しい時間でした。エピの切り込みは、ハサミをもう少し寝かせて深くカットした方が(もっと)カッコ良くなったかな?ブルーベリーの方は、初めての成形の仕方でしたが難しくなかったです。フルーツを変えても楽しいかも❤
次回も楽しみです。
ハルさん
ベーコンエピとブルーベリーカスターレッスン受講ありがとうございます。
賑やかレッスンを楽しい時間と言っていただき恐れ入ります^ ^
エピの切り込み綺麗です✨
ブルーベリーカスターはハルさんのおっしゃる通りフルーツいろいろ変えられますね👍
次回はタルティーヌとミニラウンドブレッドですね!お待ちしてます♪