フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
りんさん
2021/7/1 16:41:38
先生、いつもお世話になっております。
カッボナッダを復習してみました!ビネガーを浸して砕いたパン、サラダによく合いますね^ - ^
家に残っていたレタスやジャガイモも加えてしまいましたが、マッチしていて美味しかったです。ドレッシング、簡単ですがコクがあり普段使いできそうです。
さっそく作ってくださってありがとうございます。お家にあるものでのアレンジも美味しそうですね。具材をぐちゃぐちゃに混ぜて作るサラダなので、なかなかキレイな感じに盛り付けるのが難しい料理ですが、美味しそうに奇麗に盛り付けられてます。さすがです!