フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/25 13:35:03
キノコの生パスタタリアテッレ
生地を捏ねるのがちょっと固くて大変でしたが丁度良いアルデンテに茹で上がりました。キノコはしめじとポルチーニ茸少しを使い風味豊かなタリアテッレに美味しく仕上がりました😊✌️
生パスタ、こねるの大変でしたか、たっぷりのキノコで美味しそうです。ソースもよくパスタにからんで、とても良く出来てますね。いつもレシピの再現を忠実に作ってくださりありがとうございます。