Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
キヨミさん
2021/6/21 23:47:56
初めて参加させていただき、まず素敵なご自宅に感動し、お料理はもちろんテーブルコーディネート、先生のお人柄が素敵で、とても楽しく充実したレッスンでした!そして、実際に調理しながら、教えていただけたので、作り方、焼き加減、味などなど、確認しながら進むので、わかりやすく助かりました。
終始、色々な情報満載で、最後はデザートまで美味しくいただき、何度でも受けたくなるレッスンでした♪
キヨミさま、教室にお運びくださりありがとうございました。忙しい調理内容となりましたが、ベテラン主婦さん時間内に美味しく出来上がりました。テーブルや食事の豪華お家時間となりますよに精一杯お伝えして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。