Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
しろくま624さん
2021/6/20 0:54:41
久し振りに対面レッスンに伺い、先生から沢山元気を頂きました。ブルターニュ地方の初夏のフレンチ、大好きなメニューを美味しく作れて最高!蕎麦粉のガレットはプロの味、ポークリエットは市販の物より脂っこくなくバゲットに山盛り載せて頬張りました(笑)、ビーツのスープは色合いも可愛く体に良さそう!クイニーアマンは美味しくて主人も感激していました。やはりリアルにお会いしてのレッスンは楽しいですね!
レッスンにご参加いただきありがとうございました!
久しぶりにお目にかかれて本当に嬉しかったです。
フレンチは少し手が込んだイメージがありますが、今回のようにシンプルなのに本格的に作れるものもたくさんあります。ぜひまたご参加下さいね。またお目にかかれるのを楽しみにしています!