パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2021/6/15 8:02:08
パンドロデヴを教えていただきました。先生が仕込んでくださった生地で焼成まで行い、持ち帰りの分を作って自宅で作業しました。発酵の加減がうまくできなくて残念でしたが、先生から助言をいただいたのでまた復習してみます!
あっこさん。投稿ありがとうございました。ロデヴはパンの中で1番難しい分野なので新鮮なルヴァンリキッドを作りパン生地を痛めないように作業してチャレンジしてみて下さいね。最初は中身無しで作ってみてね
。