ハーブ料理教室 ヴェール エクラタン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
若井 めぐみ |
|
学生時代にホテルの厨房で働いていたのをきっかけに「食」の世界へ。その後、調理師として六本木のフレンチレストランで働き2008年に渡仏。パリの洋菓子店で修行をし帰国後、洋菓子店で責任者を務める。現在は癒し効果やデトックス効果抜群のハーブを使ったシンプルでナチュラル、見た目もおしゃれなお料理を日々考案中。イベント料理やメニュープロデュースの仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |
けいこさんさん
2021/6/14 16:26:20
先生の簡単なのに美味しくお洒落にできるレシピは普段の献立のアクセントにはもちろん、大切なお客様のおもてなしにも大活躍。献立にバリエーションもでき家族も喜んでくれてます。最近教えていただいたベトナム料理も、美味しいと評判のお店に行ったのですが、先生のレシピでつくった方が美味しかったので、ちょっと嬉しかったです。テーブルコーディネートや盛り付け方もとても勉強になってます。いつもありがとうございます。
コメントありがとうございます。
レシピをご活用頂けて嬉しいです。
お店よりも美味しかったとは、嬉しいお言葉!今月のベトナム料理レッスンも喜んでいただけますように…。