Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
えるてるさん
2021/6/13 10:24:45
初夏のフレンチ、オンラインレッスンに参加しました。ガレットをパリパリさせる方法、さすが先生です。クイニーアマンもリエットも簡単に作れるレシピで感激。オンラインは参加者がわかりやすいように2画面になっていて質問もその場で出来て理解度も高い!
家で作りました!どれも美味しく再現出来たと思います。ガレット練習します〜
レッスンにご参加いただきありがとうございました。どちらのメニューのイメージよりも簡単ですよね。ガレットはコツを掴めば何枚でもきれいに焼けますのでがんばって作ってみてくださいね!
オンラインレッスンは対面レッスンとは違った発見があるかもしれません、ぜひまたご参加ください!